Production artisanale de fromages frais italiens
Production artisanale de fromages frais italiens

Qui sommes-nous ?

C’est en 1981 que la collaboration entre Monsieur Feyder et Monsieur Marinelli, maître fromager ayant ses racines en Italie, a marqué le début de la Fromagerie de Luxembourg. Au début, 300 litres de lait ont été transformés en Mozzarella par jour; de nos jours, nous consommons entre 20.000 et 22.000 litres de lait en moyenne par jour. La palette des produits s’est élargie de plus en plus, même si la recette est restée la même et ce n’est pas un secret: le lait cru. Le lait cru...

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Infos pratiques

  • Fromagerie de Luxembourg

  • 93, Rue de Bettembourg

    5811 Fentange (Fenteng)

    Luxembourg

  • +352 36 71 21
  • +352 36 06 53

Nos heures d'ouverture

lun. 07:00 - 18:00
mar. 07:00 - 18:00
mer. 07:00 - 18:00
jeu. 07:00 - 18:00
ven. 07:00 - 18:00
sam. 07:00 - 12:00
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