Histoire


Créée en 1981, la Fromagerie de Luxembourg est née d’une collaboration entre un fromager italien, originaire de la province de Bari, et un agriculteur d’une ferme laitière de Fentange.

 

Sa spécialité consiste dans la production artisanale de fromages frais italiens et portugais (Mozzarella, Ricotta, Scamorza, Burrata…et Bola de neige).

 

Une quantité de 15.000 à 17.000 litres de lait frais provenant de plusieurs fermes laitières du Luxembourg sont transformés tous les jours en différentes sortes de fromages.

2.000 kg de marchandises sont distribuées tous les jours dans plusieurs restaurants et supermarchés au Luxembourg et dans la Grande-Région.

 

La Fromagerie de Luxembourg emploie actuellement 15 personnes.

Infos pratiques

Fromagerie de Luxembourg

93 Rue de Bettembourg

L-5811 Fentange (Fenteng)

LUXEMBOURG

Tél : +352 36 71 21
Fax : +352 36 06 53

Nos heures d'ouverture